Infos zur Fachhochschulreife (schulischer Teil) nach Abschluss der Jahrgangsstufe Q1

Das Praktikum zum Erwerb der Fachhochschulreife in Nordrhein-Westfalen. Informationen für Schülerinnen und Schüler.

• erschienen im März 2016

Beschreibung

Wer das Studium an einer Fachhochschule anstrebt, benötigt außer einem entsprechenden schulischen Abschluss die volle Fachhochschulreife. Diese kann u.a. durch ein Praktikum erworben werden. Für wen dies gilt, wie lange das Praktikum dauert, wie es strukturiert ist und welche fachlichen Inhalte es umfasst - darüber informiert diese Broschüre.

Link

Page last modified on 23.08.2016 23:04 Uhr