Abwahlen bzw. Umwahlen zu Beginn eines Schul(halb)jahres

Grundsatz

Da den Wahlentscheidungen eine intensive Laufbahnberatung mithilfe von LuPO und individueller Einzelberatungen vorausgeht, finden in dem Schulhalbjahr nach der Festlegung keine Ab- oder Umwahlen mehr statt. Dies bedeutet, dass der letzte gültige Laufbahnbogen eine Gültigkeit von mindestens einem Halbjahr hat.

Leistungskurswahl für die Jahrgangsstufe Q1

Eine Umwahl der Leistungskurse in der Jahrgangsstufe Q1 kann in Ausnahmefällen in den ersten beiden Wochen nach Schuljahresbeginn und natürlich nur im Rahmen der bestehenden Blockung in Abprache mit der Jahrgangsstufenleitung mit Genehmigung der Schulleitung vorgenommen werden. Ein formloser schriftlicher Antrag dazu mit einer ausführlichen Begründung muss der Jahrgangsstufenleitung vor Ablauf der Frist persönlich übergeben werden.

Page last modified on 13.08.2015 08:05 Uhr