Merkblätter des Schulministeriums

Zusammenstellungen für Jahrgangsstufenvollversammlungen

Facharbeit (Jg.-St. Q1) <<<<<<<

Bewertung des Arbeits- und Sozialverhaltens

"Im Schuljahr 2007/08 wurden erstmals Noten zum Arbeitsverhalten und Sozialverhalten in insgesamt sechs Bewertungskategorien vergeben. Im Bewertungsbereich Arbeitsverhalten wurden Noten für „Leistungsbereitschaft“, „Zuverlässigkeit/Sorgfalt“ und „Selbstständigkeit“ erteilt. Das Sozialverhalten wurde in den Kategorien „Konfliktverhalten“, „Kooperationsfähigkeit“ und „Verantwortungsbereitschaft“ bewertet. ...

Schon mit dem Halbjahreszeugnis des Schuljahres 2008/09 werden die Schülerinnen und Schüler in Nordrhein-Westfalen Noten in den drei Kategorien

• „Leistungsbereitschaft“
  • „Zuverlässigkeit/Sorgfalt“
  • „Sozialverhalten“

erhalten."

Quelle: "Arbeitsverhalten und Sozialverhalten in Zeugnissen - Handreichung", Stand: November 2008

Link zur o.g. Handreichung des Schulministeriums: http://www.schulministerium.nrw.de/LINKS/HANDREICHUNG

Page last modified on 13.08.2009 16:39 Uhr